2003 11 04 Псха

Как будто бы снова
чудо свершилось!…
Иль что-то с неба
так плавно спустилось,
Иль проросло
из  лесного мха…
Словно
Эхо слышится :  Псха……


В отзвуке этом -
привкус сациви,
Шум
Ледяного ручья
С горы,..
Мелодия песни
Грузинской красивой :
Псха…циев…

Ты – наша гордость
и наша любовь!…
Как бы ты далеко
не был,
Мы к тебе полетим,
как по небу,
Если нас
позовешь вновь…

Где бы жизнь
тебя не носила,
Знай, что мы есть,
мы тебя ждем…
Под летним солнцем,
осенним дождем,
Зимой пургой 
и  весною красивой…

Словно тост твой
- мысль со значением
Словно первый
прыжок  с парашюта,
Пускай  в каждом твоем
приключении
Точной каждая будет минута.

Человек!
Будь удачлив!
Будь весел!
Пусть сбываются
Все мечты!
О тебе пусть
Слагают песни!
Этих песен
ДОСТОИН ТЫ!


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!


Рецензии