Showdown

Что за новая задача у тебя сегодня на день
На кого поставишь? Кого подставишь?
Переплавишь и исправишь?
Вдохновеньем наполнишь?
Равнодушием ударишь?
Ближе и сильней ужалишь?
Для кого ты «пули по карманам» бережешь?
В кого одиночеством выстрелишь?
Усталостью чьей выдохнешь?
Безразличием запьешь?
Какие на вечер планы, Ангел мой?
К чьим берегам ты сегодня плывешь?
(чьей судьбой ты сегодня живешь)

Пере/живания-раскаяния-чаяния – что на кон сегодня?
Все не/совершенное и не/оплаченное за n-дцать никчеменых лет?
Не устал еще дарить свое не/безгранично-кредитное доверие?
И Твой «чек-рейз» все еще безоговорочно не/выигрышен!
Ставки сделаны, господа. Ставок больше нет…

Showdown …


Рецензии