2003 08 11 Игорю Николаевичу

С днем рождения, хороший человек!
Разный Вы: то добрый, то построже,
То такой, что хоть кричи : «О, Боже!
Караул!» Но любим Вас мы все же…
С днем рождения, хороший человек!

С днем рожденья, энергичный человек!
Генератор тех идей отличных,
Что потом становятся привычны,
Так, как будто жили целый век…
С днем рожденья, энергичный человек!

С днем рождения, суровый человек.
Часто, милый, хмурите Вы брови,
Это все же вредно для здоровья
Так трудиться, не смыкая век…
С днем рождения, суровый человек.

С днем рождения, о, мудрый человек!
Хоть летят года, редеют кудри,
Учит жизнь и в праздники, и в будни -
Перед летним солнцем будет снег…
С днем рождения, о, мудрый человек!…

С днем рождения, ранимый человек…
(Будто всех слепили нас из глины)…
Вы непониманием ранимы,
С каждым шагом, ускоряя бег…
С днем рождения, ранимый человек…

С днем рождения, везучий человек!
Верим, дальше точно будет круче!
Фирма станет крепкой и могучей,
И останется в сердцах людских навек!
С днем рождения, везучий человек!




С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!
БУДЬТЕ ВЫ ЛЮБИМЫМИ ЛЮБИМЫ!
БУДЬТЕ ПОНИМАНИЕМ ХРАНИМЫ,
НАЧИНАЯ КАЖДЫЙ СВОЙ ЗАБЕГ!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!


Рецензии