2003 08 06 Меню

Вы
когда-нибудь
видели
БОРОДАТОЕ СОЛНЦЕ????!!
Или
СОЛНЦЕ,
летящее к вам
с небес
с парашютом???
Удивляетесь?!
Это
Конечно же
КРУТО!!!!-
Бородатое
СОЛНЦЕ
летит
и
смеется!!!….

У МЕНЯ –
День рожденья!-
событие века!-
День рожденья
такого
КОЛОРИТНОГО
Человека!
Уникальность
МЕНЯ
и
МЕНЯ
габарит
С СОЛНЦЕМ
сравнили
его
КОЛОРИТ!

Позовите МЕНЯ,
 попросите МЕНЯ….
ЧЕЛОВЕК перед вами –
 стихия огня!
Это – ЧУДО природы!
Характер – кремень!!!
СУПЕРМЕНЬ!

Сказать «Очень хороший»
-ничего не сказать.
Это- МОНСТР!
 Это – АС!
 Это – СУПЕРтворение!
И конечно же хочется
СУПЕР-кричать:

«С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!»!!!!!


Рецензии