2003 07 06 Михаилу Николаевичу

Давно ли спрашивали «Стула»,
Пили канистрами коньяк,
Давно ли Вы в часы загула
Трепали что-то просто так…

Теперь Вы мудрый и солидный,
Мы Вас по отчеству зовем.
Под Вашим чутким руководством
Мы мыслеформы создаем.

Без Вас нам плохо. Каждый раз
Мы, как родного, Вас встречаем.
Поверьте, каждый день скучаем.
Почаще навещайте нас.

Ведь Вы достойны восхищения,
Достойны всяческих похвал…
В Ваш 25-й день рождения
Мы шлем Вам поздравлений шквал.


Рецензии