2003 07 01 Марина Борисовна

Ах, Мариша, Марина, Марина Борисовна!
Что за славная, чудная женщина выросла…
Не девчонка, не тетенька. Просто красавица!..
Неужели такая кому не понравится?!..

И загадка во взоре. И улыбка Мадонны…
И глаза…словно два океана бездонных!..
И фигура богини, тонкий стиль и манеры..-
Для «кого-то» послужат отличным примером.

Что за женщина! Чудо! Откуда такая?…
Не боится работы, в жизни многое знает…
И старается так… И учиться умеет…
Но на личную жизнь тоже право имеет!..

Темперамент –атас! Это словно полет
От азартного смеха до яркого гнева…
Если да, значит да. Если нет, то- «улет»!…
«Я казню либо милую. Я – королева».

Может быть и котенком и хищной тигрицей.
Если что-то не так, сразу когти покажет.
Может фыркнуть, обидеться и зарычать,
Покричит, или все своим видом расскажет…

Но сердитки свои, словно те коготки
Вновь легко убирает «домашняя кошка».
И конечно же вновь будут шутки легки,
И улыбка – весеннее солнце в окошке…

И Мариша-Марина опять расцветет…
Ты ее не обидь словом неосторожным,
Поддержи. И тогда чудо станет возможным.
И работа опять, как «по маслу» пойдет.

Ах, Марина, Мариша, пойми и поверь:
В своей жизни ты, милая, точно царица!
Можешь быть и котенком, и хищной тигрицей…
Только будь с нами дальше, как есть ты теперь!

Мы любим тебя!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!


Рецензии