Прошлые Я и Ты

Нет. Не надо, милый, хватит, что ты?
У нас теперь у каждого свои заботы…
Мы не ждем неделю вечера субботы
И не спорим голосами, сорванными до хрипоты.

У нас теперь у каждого свои проблемы.
Мы не обсуждаем по аське общие темы,
И может у нас еще есть общие дилеммы,
Может ты тоже вспоминаешь прошлые «я и ты»…

Мы устали оба, наверное, просто запутались.
Я, казалось, поставила точку, а ты многоточие.
И теперь у нас нет, как в обычных случаях, вражды,
Просто чувства обесточенны и нет в них нужды.

Ничего сложного, просто больше «нас» нет.
И ты от чего-то мне снова пишешь «Привет»,
Спрашиваешь как дела, говоришь, что не виделись сотню лет,
А тебя интересует, почему у меня неделю уже как сна нет.

Нет, не надо, не переживай, родной!
Я, правда, не сплю ночами. И не ты этому виной.
Просто жизнь не остановилась, понимаешь?
Просто «нас» больше нет, ты же сам все прекрасно знаешь...


Рецензии
Когда любовь разбивается как хрустальный стакан, у каждого появляются свои заботы и свои проблемы это действительно так я люблю ваши стихи спасибо (приглашаю на свою страницу немного развеется)

Артем Багрицкий   22.08.2012 12:57     Заявить о нарушении
Артем, спасибо огромнейшее! Обязательно и зайду и развеюсь)

Елена Дурная   22.08.2012 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.