Ты в солнечных лучах...

Ты в солнечных лучах стояла на балконе.
И красота твоя играла на лице.
Ты улыбалась мне. А я за счастьем был в погоне.
И не мечтал, что буду на твоём крыльце.

Ты улыбалась мне так искренне и нежно.
А мне казалось, что причудилась ты мне.
Касаясь взглядом тебя, я проезжал, как прежде.
Но что-то так влекло меня к тебе.

Я всем кричал, что ненавижу,
Что жизнь игра, и  ты мне не нужна.
Но с каждым днём ты становилась ближе.
И упивался я твоею красотой сполна.

Ты  в солнечных лучах купалась так красиво.
А я украдкой на тебя смотрю.
И понимаю, что нет больше силы
Молчать, как я тебя люблю!

19.08.2012


Рецензии
Можно петь такую вещь,на мой взгляд, очень и очень душевно!

Анастасия Керманн   03.09.2012 00:30     Заявить о нарушении
ДА, Кристин, это авторская песня. Ты права! Спасибо за тёплый отклик!

Римма Ост   03.09.2012 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.