У КРАЯ..

ГДЕ МНЕ НАЙТИ ТВОИ ГЛАЗА..
ГЛУБОКИЕ, КАК МОРЕ..
И УТОНУТЬ В НИХ ДО ЗАРИ
В ДУШЕ С СОБОЮ СПОРЯ...
           ***

ОЙ.ОЙ ВЕДЬ ТАК НЕЛЬЗЯ..
ВЕДЬ МЫ ЕДВА ЗНАКОМЫ
ТВОИ ГЛАЗА ВЛЕКУТ МЕНЯ
ГЛУБОКИЕ КАК МОРЕ.

      ***

ВЛЕКУТ И МАНЯТ ГЛУБИНОЙ
ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ ОБЕЩАЯ
ДУША МОЯ - НАПОЛНЕНА БЕДОЙ
ВСЯ ЗАМИРАЕТ ЗАЩИЩАЯ..
      ***

ОЙ. ПОГОДИ.ПОСТОЙ.ПОСТОЙ
А ВДРУГ ОПЯТЬ СТРАДАНИЕ
ЛЕТИШЬ ,КАК МОТЫЛЕК НОЧНОЙ
БЕДЫ В ОГНЕ НЕ ЗАМЕЧАЯ...
     ***

А Я ЛЕЧУ В ТУ ГЛУБИНУ..
ОТ СТРАХА ЗАМИРАЯ...
ТЫ ТОЛЬКО РУКУ ПРОТЯНИ.
ОСТАНОВИ МЕНЯ У КРАЯ...


Рецензии
О вечном..в фирменной манере))

Олег Дождевич   09.09.2012 22:49     Заявить о нарушении
Бывает и такое...жизнь она того бывает бьет..по разным больным местам...Людмила.

Людмила Никитчук   19.09.2012 21:10   Заявить о нарушении