Давай не будем

Давай не будем о бывших? К чему все это?
По жарким крышам шагает лето
И снова ночами звонки без ответа,
Ночами уходит сон.

Тебе непонятны мои уловки
От скользких вопросов уйду я ловко,
А ты просто гонишь меня в мышеловку,
Напоминая, какой же он…

Ведь я же с тобой, так к чему вопросы?
Все эти старания выпытать все же,
Зачем-то понять, кто из вас мне дороже,
А ты в кого был влюблен?

Зачем тогда давишь ты мне на больное?
По свежим шрамам, вскрывая былое,
Я думала, встретила все же героя,
А ты, точно, копия он…


Рецензии
Вот этот очень понравился

Виктория Шайдурова   23.08.2012 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.