2003 02 23 Мужчинам на праздник

Сколько в природе разнообразных,
Самых хороших и самых ужасных
Мужчин.
В «Ирбисе» только
Встретишь достойных
Супер-героев!
И много на это причин.
С вами, ребята, никто не сравнится!
Хоть в гору подняться,
Со склона спуститься,
С порогов свернуться,
И стать чемпионом,
С аквалангом быть рыбою в море соленом.
Мы вами гордимся, мы вас уважаем,
Такие, как вы – очень редкий вид на этом свете!
Но супер-отважные наши герои!
Все же в душе, сознавайтесь, порою
Вы – ДЕТИ!

Как это приятно, сквозь быт и тревоги,
Увидеть в глазах озабоченно-строгих
Светлую искру задорных мальчишеских глаз!
И не сердитесь, в детство нырните,
В предпраздничный день вы с улыбкой примите
Подарки от нас!!!


Рецензии