снег

                hello
                means
                that
                hell is low(c)
                ричард бротиган


*
если снежно
означает
с нежностью,

то твои объятья,
это мягкий снег,
в котором хочется
утонуть
с головой

*
если же исренность,
происходит
от слова
искра

значит,
в твоих глазах
мерцают искры
самых ярких
комет

*
но это всё неважно,
потому что,
одиночество
подразумевает
ночи,
когда
засыпаешь
абсолютно
один


Рецензии
невероятное.

Наталья Наики   18.09.2012 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.