2003 01 17 ВГГ

                17.01.2003

                Нам вдруг сегодня захотелось
                Вам что-то светлое сказать.
                И то, что до сих пор не пелось,
                Не говорилось, (ведь не смелось),
                Вам в день рожденья пожелать.

Пусть ВГГ нам не понять… На монограмму посмотри:
Скрипичный ключ начнет сиять,
Подмигивать и удивлять…
Ах! Что там у него внутри?..

Да, этот ЧЕЛОВЕК не прост
И далеко не однозначен.
Но вслушайся и приглядись,
И на улыбку улыбнись,
Пойми. Ведь это много значит.

И мы Вас любим, и без Вас
Жизнь в «Ирбисе» не представляем.
Вы и в стихах по праву – АС!
Поете – просто высший класс!
ДОСТОЙНЫ Вы! Мы это знаем.

Пусть все сбываются стремленья,
Со склона страстным будет спуск.
И все «предметы вожделенья»
Пусть с Вами будут без сомненья –
Неведома им будет грусть.

Хоть настроенье, словно ветер, -
Любого Вас пусть принимают.
И все красавицы на свете,
И даже маленькие дети
По праву лучшим Вас считают!

Пусть дочери отцом гордятся,
Пусть будет счастлива жена,
Пусть вновь друзья в Ваш дом стремятся,
Не уставая удивляться,
Что жизнь бурлит…Что свет окна
Для них не гаснет в Вашем доме,
И что всегда открыта дверь
Для всех друзей, давно знакомых
И в бардовскую песнь влюбленных…
Так было раньше. Есть теперь…
И знаем точно: так и будет.
Желаем Вам : «Пусть будет так!»
Пусть улыбаются Вам люди,
Пусть понимают и не судят.
Пусть будет легким каждый шаг!


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!


Рецензии