Обращение к читателям

если будут в жизни огорчения,
Прочитай мое стихотворение.
Ведь всегда пишу я от души,
Сочиню,лишь скажешь напиши.

Нет в моих словах ни капли мести,
Я стихи пишу как рифму в песни.
В них я вкладываю смысла много,
Ведь поэзия - моя дорога.

Сколько плакала и сколько я смеялась,
И все это в строчках отражалось.
Без фантазий и без сочиненья,
Я пишу свое стихотворение.


Рецензии
очень милый стих,удачи вам!

Ангелодин   22.08.2012 13:02     Заявить о нарушении
спасибо, буду стараться.

Надежда Евгеньевна   22.08.2012 13:10   Заявить о нарушении