Вечер любви

Волшебный миг янтарного заката. –
Твоя ко мне протянута рука.
И блеск очей, как в юности когда-то
Мне озаряет путь издалека.
 
Лечу навстречу трепетною ланью,
В объятьях утопаю с головой.
Пугают чувства пресыщенной гранью,
Но мне не страшно ничего с тобой.

Струится вечер страстью бирюзовой,
Хмелеет баклажанный горизонт.
Твой поцелуй неистово-лиловый
Впиваясь, манит под вечерний зонт.

Ты, кажется, забыл, что мы созрели
И так же страстен, как и год назад.
И пусть уж на виски легли метели,
Влечешь меня, как прежде, в майский сад.

Спасибо, милый, за волшебный вечер,
За музыку сердец и песню душ.
Я верю, что любви не гаснут свечи
И счастье – в янтаре вечерних луж,

В прикосновеньях ласковой ладошки,
В огне взаимно-восхищенных глаз,
В изящности березовой сережки,,
В звезде Любви, что зажжена для нас.

Я нежность этих встреч благословляю,
Храню в душе счастливую зарю.
Три года образ твой обожествляю.
За чувства стойкие, родной, благодарю!


Рецензии