дзюдоанклавыиталияя

Я точно знаю, как надо.
Десятый путь, самый мягкий,
Ломает кости.
А прятки -
боятся человека Олово.

Я буду делать, как надо.
Не мне. А всем этим людям,
Которым дай повод - осудят.
И еще одним людям.

Наверное, это неважно
Все было.
Если пройдя ту точку,
о которой писал,
Не подумал,
А просто...

Ни кого не ****.
causa nostra.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.