Рыженькое чудо

Мое рыженькое чудо
Где же бродишь ты опять
Я ищу тебя повсюду
И не могу всё отыскать.
Быть может что-то не сложилось
В моей судьбе, в моих мечтах,
Быть может жизнь поторопилась
Чертить твой образ в моих снах.

Припев:
Ты не меня сейчас целуешь,
Ты не со мной идешь в кино,
Ты обо мне и не тоскуешь
Смотря в безликое окно.
А я пишу тебе стихи,
В которых молча повторяю,
Что я хочу тебя найти,
Что о тебе всегда мечтаю.

И пусть как залежалый снег,
Растает грусть моя и боль
И принесет весенний смех
Мне встречу скорую с тобой.
Ты моё рыженькое чудо,
Всегда любить тебя я буду,
И хоть всю землю обойду,
Но всё равно тебя найду.


Рецензии