Я и кошка

я и кошка.

Кошка пахнет солнцем и шерстью
если уткнутся носом в закривок.
Громко урчит, когда чешешь брюхо?
смотрит прищурывшись над усами...

Как хорошо, что она по составу -
мягкая, добрая и живая.  :)))
А ощущение от контакта
напоминает собой флюиды,
что изливаем мы друг на друга
волнами тёплыми и большими,
если встречаемся в резонансе.

Ей хорошо. Да и я не против
это соседство продлить подольше.
Что-то прекрасное в симбиозе
рядом живущих людей и кошек.
Мы им еду а они нам чувства.
Наши эмоции , их игривость,
И ощущенье незримой связи
переполняет порой до пяток. )

*
Солнечный день.
БрУсы света свкозь стёкла.
Я за столом и опять сочинаяю.
Дремлет кошак на диване рядом.
Всё хорошо.
И теперь. И даьше. 
)


Рецензии