Задувая свечи

Задувая свечи, вспомни обо мне
Вспомни первый вечер при ночной луне
Задувая свечи, не теряй любовь
Расставанье-вечность, встретимся ли вновь?
Растерзала вьюга пламя на свечи
Я твоя подруга, только не молчи
Не гаси любимый, пламени так жаль!
Пусть уносит ветер горечи вуаль..
Пусть вернутся снова радость и любовь
Задувая свечи, зажигаем вновь..


Рецензии