Граду посвещение

  ГРАДУ ПОСВЕЩЕНИЕ



                Прощай,размытая стихийной,

                Случайной глупостью людской,

                Не брошу я тебе монеты,

                Не заслужил ты лепты зтой.

                Канарский финик - символ твой,

                И город ты не трудовой.


Рецензии