Падают звезды

С небес улетевшие звёзды,
Проводят ушедшие дни,
Они нам оставят немножко
Тепла, доброты и любви.
И мы на прощание вспомним
Чудес небывалый полёт,
И капелькой жизни наполним
Печальный ночной небосвод.
Припев:
Падают звезды, золотой вечер
И не серьезно ждать с тобой встречи,
Падают звезды в синею гладь,
И уже поздно что-то менять.
Падают звезды снова и снова,
Знаю что любишь ты уж другого,
Падают звезды – ветхое чудо,
Только тебя со мной рядом не будет.

Падают звезды – мир удивляют,
Кого-то смешат, а кого-то пугают,
Падают звезды – их время настало,
С ними любовь наша с неба упала.


Рецензии