Сама с собой

Я пью крепкий черный кофе,
Приправляя его сигаретным дымом…
Мы были вместе и кем-то, конечно, любимы.
И горечь то ли от обид, то ли от кофе с дымом,
Мы были вместе и кем-то, конечно, любимы.
Стараясь убить в себе все чувства до последней капли,
Сижу ночами перед монитором и пишу чушь какую-то…Не так ли?
И все в одночасье  покатилось в моей жизни кувырком…
Работа-учеба, учеба-работа-дом…
И неизменные многоточия в конце недосказанных слов…
И твоя уверенность в том, что ты «одна из» и что он еще не готов…
А эти его рваные движения при последней встрече?
А тембр голоса? А темп его скомканной речи?
Ха! Вот видишь, самой смешно до безумия…
Сама себе все нарисовала, сама себе все придумала…
И спустя пару недель сердце не болит, а скулит.
Он же не любовь всей жизни, а просто клещ, передающий энцефалит…
Просто очередная зараза в твоей душе, очередной вирус.
Ты обязательно поправишься, ничего не случилось.
Раньше справлялась же как-то. И теперь все забылось…
Просто еще плюс один к опыту и подкопилось маны…
На новый лэвл перешла, как ни странно…
Все проходит и это пройдет, знаю точно…
Только может быть вернется еще какой-нибудь темной ночью…


Рецензии
Отлично, Вы , Елена, просто супер!!!Фамилия тоже хорошая!

Лидия Дунай   22.08.2012 12:41     Заявить о нарушении