Алкоголь все же лечит души

Убитая алкоголем печень,
Убиваемая «Любовью»,
Алкоголь ведь сердце не лечит,
А лишь вредит твоему здоровью…

Если кофе, то с сигаретой.
Если плакать, то только в подушку.
Хочешь быть современной Джульеттой?
С этой смешной плюшевой игрушкой?

И снова в надежде открыв сердце,
Распахнув для «любимого» душу,
Он насыплет тебе на раны перца,
Он надежду словами задушит.

Ты поплачешь минуть пятнадцать,
Вытрешь щеки, глаза от туши,
Ну и пусть тебе только двадцать
Алкоголь все же лечит души…


Рецензии
Не лечит, просто даёт временную анестезию....С теплом,

Лидия Дунай   22.08.2012 12:39     Заявить о нарушении