Старый стих

                Не умело,но от всей души.


             1.
Я не хотела тебя любить!
Для другого ты был нужен:
Я лишь хотела человеку отомстить,
Который жизнь мою чутьне разрушил.

Мне просто было все равно.
Не знала, что так возможно:
Любить без памяти чудно
Тебя единственного можно!

             2.
Почувствовав твой нежный взгляд
Меня как будто осенило:
Наверно любит... И не зря!
Тебя ведь тоже я любила.

             3.
Ты очень дорог мне, поверь.
Поверь, ты лучше всех на свете!
Любовь заставила теперь
Меня начеркать строки эти.

             4.
Я не жалею ни о чем.
Жалеть я буду, когда мужем
Моим окажется не тот,
Который был мне очень нужен.
          
              5.   
Вечновой вечности наверное мне надо,
Что б каждую секунду тебе все говорить
О том как страстно и желанно
Могу всю жизнь тебя любить!

И я запомню навсегда
Вкус наших сладких поцелуев...
Источником всемирным для меня
Твоё существованье будет!

              6.
Люблю тебя я не за что-то.
Люблю тебя я просто так.
Судьба свела нас, слава Богу.
Сплела нас вместе. Это знак!

Всё значит это не впустую?
Нам суждено быть вместе, да?
Ты знаешь, сердце мое чует,
Что будем вместе мы всегда...

[2010]   


Рецензии
Понравилось Мария стихотворение, пробел поставь в первом абзаце)

Александр Тулбу   22.08.2012 12:29     Заявить о нарушении
спасибо.) ок)

Мария Вячес   23.08.2012 07:34   Заявить о нарушении