На костылях ненависти

На костылях ненависти
я уже проковылял четверть века,
благодарю эти прелести
за помощь и заветную опеку,

черная повязка на моих глазах
ни что иное как ненависти опытный поводырь,
первый встречный враг
лопнет от моего взгляда как мыльный пузырь,

ненависть помогает выживать
отлаживая иллюзии о мимолетном счастье на завтра,
которому никогда не бывать
ведь этот мир уже видит восход забытого заката,

не бойтесь, возьмитесь за руки, правда смешно
ваши жалкие страданья для меня не есть искусственно созданный уют,
мой главный враг это любовь, правда потешно
я для этой сволочи как и она для меня припас персональный суд,

разорву на части
и разбросаю на четыре стороны,
в моей власти
рукоять топора что глушит стоны,

кто-то скажет псих, кто-то скажет маньяк
давай начнем отсчет и сделаем выводы,
у кого хватит духа осознать побочный факт
тому станет плевать на суету и заботы,

внутренний взрыв понеслась ударная волна
рефлексы обостряются,
я не прикован, я свободен и дышу сполна
а овцы пусть каются,

ну же наберись мужества
попробуй меня остановить,
или же вкушай мои яства
избирая жуткую прыть,

черное облако символизирующее злость
укроет своею непроглядной тьмой горизонт,
всевидящее око стража смотрит насквозь
выследит гнев души и ее воинственный сорт.

Лучше уверенно с коварством хромать на костылях
чем бы я раньше времени, на благо врагам, холостым выстрелом остыл,
я намерен сеять для неотесанных боль и страх,
разъяренно хлыща растрепанным кнутом мести из собственных жил!


Рецензии