Твои глаза мне рассказали

Твои глаза мне рассказали.
Что ждут весеннего тепла.
Они улыбчиво сияли
Грустинку пряча от меня.

Я сам кажусь порой весёлым
Зачем всем думать про меня.
Пусть все идут своей дорогой.
Печаль оставлю для себя.

Твоя улыбка это чудо
В котором я сейчас живу.
И непонятно мне откуда.
Берут такую красоту.

Улыбок видел я не мало
Но так чтоб искренне сиять.
Скажу без всякого обмана
Ни смог я к сердцу ни принять.

Твои глаза мне рассказали.
Что жизнь как тонкая струна.
Бывает звонкая такая.
Бывает плачет от вина.


Рецензии