ТЕМА 199

Я обратил внимание на то
Что всё вокруг прозрачно как стекло
И если было всё прекрасно
То через миг - убого и ужасно
Фантазии к реалностям ведут людей
Но фантазёры, страдают от идей
И если красота ревнива,
То ревность вряд ли может быть красива
Любовь мощна - по силе нет ей равной
Но через годы станет вдруг всё тайной
Азарт - стремленье даёт к жизни
Но жить в азарте, всё равно что в бездне
Всё относительно в ленивом мире этом
Но всё пронизано прекрасным Божьим светом
Нам день прожить - как палец намочить
А жизнь пройти - проблема в выбранном пути
Не постоянство нашего ума
Вот в чём беда, вот вчём беда !


Рецензии