Все без исключения

Всё  тебе  и  для  меня!
Всем, без  исключения!
Всё  даёт  Он - нам, любя!
Ждёт  БЛАГОДАРЕНИЯ!

Любит  Он - тебя, меня..
Всех, без  исключения!
Мы  ж.. возвысили  себя!
Плыть  против  течения?

Мир  тебе  и для  меня,
Дан  с  БЛАГОСЛОВЕНИЕМ!
Примем  же, Его, любя
И  с  БЛАГОДАРЕНИЕМ!!!


Рецензии
Чудесно, Оленька!
Будем благодарить!

Вера Пасько   30.08.2012 02:28     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВСЁ!
С теплом!

Добрая Душенька   01.09.2012 21:31   Заявить о нарушении