Твой голос ласковый такой

Твой голос ласковый такой.
Что хочется в влюбится.
И этой ночью под луной
Я вижу что мне снится.

Твой волос трогая рукой
Глаза я закрываю.
Стаю как будто ни живой
Перед тобой рыдаю.

Ты шепчешь-"милый ни грусти"
Вс; крепче обнимая
И дрожь касается руки
Ладонь в ладонь сжимая.

Твой запах так приятен мне.
Что кругом голова.
Мы растворились в тишине
Как зв;зды у пруда.

Тебя услышать вновь хочу
Почувствовать тебя.
И может снова улечу
Туда где ты и я.


Рецензии