В нашем сильном государстве

В нашем сильном государстве
Есть кому за всех стоять
Защищают нас ребята
Полицейский наш отряд.

Чтобы там ни говорили
За спиной мы все сильны.
А на деле как случится
Сразу просим."Помоги"

Вы ни с;те свою службу
Для народа всей страны
Как проверенную дружбу
Где друг другу все равны.

Многих ждёт своя награда
Каждый риск он ни за зря
Только помните ребята
Дома жд;т вас вся семья.

Славься родина родная
За тебя они стоят
Для кого ты рать святая
Полицейский наш отряд.


Рецензии