Я единственный на свете

Я единственный на свете
Кто ни знает сам себя
Засыпаю на рассвете
Нежно думав про тебя

Долго сердце не любило
Я забыл что значит страсть
Как хочу в твоих объятиях
На сегодня я пропасть.

Улыбаться всем на радость
Я наверное привык
На душе вс; чаще чаще,
Слышу собственный я крик.

Все,что каждого касается
Ощущаю на себе
Как чужую распашонку
Примеряет кто-то мне.

Тяжелее бьётся сердце
В одиночной тишине
Будто там уже решили,
Что пора простится мне.


Рецензии