Где ты детство золотое

Где ты детство золотое
Где скажи тебя искать.
Разлучило нас с тобою
Время скачущее в даль

Залегла на сердце память.
Были ясные деньки
И вернул бы без оглядки.
Вс; что где-то позади.

Все мы помним наше детство.
Всем есть что-то рассказать.
И улыбка в наших лицах
Нас не будет покидать.

Я завидую порою
Глядя в детские глаза
И мечта теч;т рекою
Будто вижу я себя.

Где ты детство золотое
Как нам встретится с тобой.
И исправить вс; былое
Что не клеится порой.


Рецензии