Унижение и уверенность

Унижение и уверенность
два неразлучных врага в зловонной помаде,
сулят на долгую старость
падающие капли завихрениями в овраге,

плачь омывая ковер ожидания вместе со мной,
гроб в прихожей уже ждет нас как результат правосудия,
мы обольстившись наслаждались этой игрой
скрестив пальцы перед броском последнего жребия,

мы были уверены в своей победе
но сука унижение шла по пятам, подмешивая в облегчения дожди ртуть,
и как только я протянул руку этой леди
пятна ее чумы усеяли гиблыми сорняками мой и без того тернистый путь,

увлекся добытыми трофеями и потерял уверенность
в собственных пороках и способностях,
и тогда по предначертанному явилась мне старость
седыми волосами оправдывая мой страх,

меня пьяного окунули
в бальзам любви с головой по своей воле
и я захлебнулся в пыли
на банкете за щедрым на ложь застолье.

И вот снова вернулся в мною обожаемый мир, в свой ад
мне не нужен из вас никто, только лесть,
в чреве злости искусно выращивая свой безумный сад
сгорая превознесся дымом выше небес.

Почему бы и нет, суровый кодекс
вновь эта ночная шлюха сверкая звериными глазками пальцем манит,
ее бедра это бурный всплеск
подожди уже иду в твое лоно, пусть даже моя душа мне этого не простит.

Эй ненасытная Вареен возьми меня, как тебе нравится
перемешивая ужас с накалом вожделения,
изнасилуй и унизь я мазохист с которым тебе не справится
черпаю уверенность в мутной луже унижения.

Бесстыдное унижение и наглая уверенность
две рогатые потаскухи теснятся на одном троне,
вот снисхождением вам моя преданность
для разбавки красок в вашем черно-белом притоне.

Меня унизили, меня короновали,
дудка играла, выплясывали козлы,
меня изучив реанкормировали,
в шахматном порядке тугие узлы.


Рецензии