Смайлы и многоточия

Точки в конце строки заменяют чувства,
А почему только точки? И смайлы тоже.
Но от чего тогда на сердце так пусто?
Наверно оттого, что не я тебе всех дороже.

И каждый вечер в бесконечно темной комнате,
Задернувши шторы как можно плотнее,
Я сижу на кровати и прошу ангелов: «Вспомните!
Или напомните, что обещали сделать меня всех живее!».

В полумраке от окон и уличных фонарей,
В полудрёме от листопада и от поздней осени,
Я стараюсь забыть это все побыстрей.
Забыть так, чтоб не вспомнить о том, что когда-то бросили.

И уже неважна причина и кто кого,
И уже не так больно и даже немного жаль.
Я бы многое тебе сказала, но что с того?
Ведь за окном уже завывает февраль…


Рецензии
Понравилось Ваше искреннее стихотворение! С дружеским теплом,

Лидия Дунай   22.08.2012 12:12     Заявить о нарушении
Лилия, искренне благодарна за отзывы... Они для меня очень ценны

Елена Дурная   22.08.2012 12:36   Заявить о нарушении