Если замутился вдруг души родник...

Если замутился вдруг души родник,
Словно вылили в него помои,
Если с губ твоих сорвался боли крик
И не можешь ты никак найти покоя,
Приходи скорей в старинный тихий храм,
Покаянье принеси смиренно,
Волю дай спасительным слезам,
И прощение настанет непременно.


Рецензии