Нарисуй меня художник

Нарисуй меня художник.
Нарисуй как видишь ты.
Чёрных глаз моих не бойся
В них тоска от пустоты.

Нарисуй меня счастливым
Пусть все думают,что так.
Но не вздумай мою душу
На лице изображать.

Много в ней всего скопилось
Не до радости сейчас.
Так уж вышло,что по жизни
На Хер послан был не раз.

Ничего пройдёт обида
Я на память не сердит
Только слышать с губ любимой.
Я такое не привык.

Нарисуй меня в цилиндре
В чёрном фраке рукава
Может как-то мою душу
Успокоишь ты слегка


Рецензии