Вершитель

Проснись, сегодня важный день!
Твой день! Скорей уже вставай!
Покинь свой вязкий, липкий плен,
Скинь паутину, прыгай в "рай"!

Твой мир уже себя изжил,
Он сам запутался в себе!
Ты также, до конца бы, сгнил!
Давай, доверься же судьбе!

Мир Паука плетет узор,
Там каждый - маленькая часть.
Нить - человек, веревка - двор,
А город - сеть, ты в ней увяз!

Ты жил и этого не знал,
Но странный сон открыл глаза.
Теперь скорее, на вокзал,
Что был незримым все года.

Ты убежал, твой путь не там.
Вершитель, ты урвал свой шанс!
Оставь все сети паукам.
Добро пожаловать, сэр Макс!

(По мотивам книг Макса Фрая серии "Лабиринты Ехо")


Рецензии
Вижу вас как наяву! Приятно встретить почитателя таланта Фрая. Только мне кажется, что не угряз, а погряз

Юлия Попова-Дегтярева   30.11.2013 21:45     Заявить о нарушении