Нахмурил вечер облака

Нахмурил вечер облака
И спрятал солнце в горизонт.
Как будто гиблая душа
Уходит скромно без забот.

Как дорог каждый светлый час.
Что день приносит нам с собой.
И всё живое вокруг нас
Проснётся с первою зарёй.

Цветут поля цветут сады
Цвет;т весенняя пора.
Не кто ждал этой беды
Она ворвалось к нам с утра.

Нас меньше стало на земле.
Из года в год,теряем мы.
Кто сердцу нашему родней.
И глаз не радуют цветы.

Понять ни как я не могу
Как он устроен этот мир.
И почему должны терять.
Всех тех кто жить ещё должны.


Рецензии