Басня про воробья

Лэтэл однажды воробэй,
Такая маленькая птица,
Лэтэл адын, среды людэй,
Хотел еда он подкрепиться.
Мороз вдруг взял, да придавил,
Такой, ну, градус где-то сорок,
Одежда теплый ему был,
Ну для кармана очень дорог.
Замерз в полете... Как орел,
Он грохнулся на снег...
Корова толстый мимо шел,
А с нэй какой-то чэловек.
Корова утречком покушал,
Душистый сэна, очэнь много,
Желудок свой она послушал -
Лепешка ляпнув на дорога.
Корова точно снайпер был,
Горячий свой лэпешка,
Он в воробьишка угодил,
Растаял тот нэмножко.
И признак жизни он подал,
Навэрно счастье есть на свэте.
Тут мимо котик пробегал,
И воробья замэтил.
Брэзгливость котик не имел,
Его достал он из лэпешки,
И воробьишку быстро съел,
Всё, до послэдней крошки...

Увы, нэ все враги вокруг,
Кто нас в дэрьмо макает,
Но, и увы, нэ всяк и друг,
Кто из нэго нас вынимает!


Рецензии
Этот анекдот мне лет сто назад рассказывал мой тесть, правда без кавказского акцента. :-)

Указывать надо источники вдохновения.

Успеха :-)

Незнайка 2   13.03.2013 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.