По пути из аэропорта

Растаял в синем небе твой полет.
Теперь нас словно пропасть разделяет,
И стрелки на часах замедлив ход,
Мне выбора, увы, не оставляют...

Плетусь по поздней улице домой.
Тревожно в сердце, словно жду беды.
Куда уж больше, расставание с тобой,
Предверье полу мрачной пустоты.

Что тешит? Только то что ты вернешься!
Едва на землю сядет самолет,
Ты с трапа надо мною рассмеешься,
И лишь тогда печаль моя пройдет...


Рецензии