Художнику Филлипу

Художнику  Филлипу
Твой образ,милые черты.
В глазах стоят передо мной.
Я не встречал такой красы.
Чтоб так пронзало теплотой.

На сердце я тебя храню
Живу мечтой,что ты придёшь.
Подаришь нежный поцелуй.
И по рисункам всё пойм;ешь.

Кругом увидишь ты себя.
Увидишь мир в котором я.
Рисую счастье на лице
И сам дарю его себе.

Светлана.свет моей души.
С тобой готов я до зари.
Гулять в обнимку под луной.
И любоваться лишь тобой

На веки я тобой ослеп
И пусть он будет вечный век.
Лишь только б рядом ты была.
И слышать."милый я твоя".


Рецензии