Отрицательный ответ

                1
Она тебе не скажет да.
Подойди к другой, но ведь ты не простой ,
Тебе нужна только она.
Ты не будешь грустить,ты не сможешь забыть,
Ты будешь лишь ее любить .

           Припев:
Потому что она - идеальная,
Словно небо с утра - лучезарная.
Она любит его, но не тебя ,
Не вини ты себя.

                2
Ведь все дело только в ней,
Позабудь ее поскорей.
Она любит других пацанов,
Не таких как ты, она любит плохи-и-их.
Ведь ты будешь с другой,
Пожалеет она, что не с тобой
В этот вечер была,
Она сказала бы да,
Но никогда не быть ей с тобой

           Припев:

                3
Она будет с другим,
Она будет всю жизнь жалеть о том,
Что в тот день была с ним,
А не с тобой.
Потому что нельзя слушать что говорят,
Твои подруги быть со мной хотят,
Но они не скажут всю правду тебе ,
Все это к лучшему, поверь.

                1
Она тебе не скажет да.
Подойди к другой, но ведь ты не простой ,
Тебе нужна только она.
Ты не будешь грустить,ты не сможешь забыть,
Ты будешь лишь ее любить .

            Припев:


Рецензии