Ты хочешь, что б я был другой

Ты хочешь,что б я был другой.
Ты ждёшь не пряча слёз моления.
Но я не ангел,не святой
За что прошу я вновь прощенья.

Парой бываю даже груб.
Что очень редко,сам замечу
Но не когда не прятал губ
Что может даже к сожалению.

Живу обыденной судьбой.
А может даже кто-то лучше.
Стихи пишу своей рукой
Но здесь и я могу быть худшее

Пусть дует ветер в голове.
Прости родная не сдержался
Сегодня буду в тишине
Грустить по той с кем целовался

Все мысли столбиком сложу
Печаль на лист свою утрачу.
Ты вновь увидишь,я сижу,
От поцелуев этих плачу.


Рецензии