Воздух! ты ли нужен мне?

Воздух! ты ли нужен мне?
Тобой ли я сейчас живу?
И где то в мёртвой тишине
Я слышу как ещё дышу.

Уйти от от мысли ни магу.
Куда мы все спешим вперёд.
Мы оставляем позади
Что может к нам ещё прийдёт.

Нельзя.нельзя жить без души.
Быть равнодушным это зло.
Весной на яблоне цветы
Нам дарят все своё тепло.

Я прячу свой туманный взгляд.
Людей я сердцем полюбил
И тех кто прячут смертный яд
Уже давно за то простил.

Люди стали забываться
Люди стали жить на зло
Те кто под наги ложатся
Стали просто все равно


Рецензии