Случайная гостья -песня-fi-

            ***      

Ах, какая улыбка чудесная!
Ах, какая в глазах глубина!
Я молю: - девИца прелестная,
ты меня вспоминай иногда!

Эх, прощай зазноба -
новый шрам в моей судьбе
- я теперь до гроба
помнить буду о тебе!

Ну, стегай коней, служивый!
- Вороные, гей, пошли!
След твоей улыбки лживой
растворяется в пыли...

Как сновиденье, прошло под вопросом
упоенье красою твоей -
и повисло там, за откосом,
куда ямщик погнал лошадей!

Ах, какая улыбка чудесная!
Ах, какая в глазах глубина!
Я молю: - девИца прелестная,
ты меня вспоминай иногда!

Ах, какая краса! Ах, какая улыбка!
И её голубые глаза!
Так сошёл я с ума - расписная кибитка
разум мой с собой увезла...


Рецензии