Здраствуй улица радная

Здраствуй улица радная.
Здраствуйте мои друзья
Где и как вас жизнь лихая
Разбросала кто куда.

Я низнаю чем живете
Кто вам сердце обагрел.
Только я живу мечтая
Что я встречу свой удел.

Ни за деньги грею славу
Ни за реплики в тени
Я ношел кусочек рая
Где я сам себе внутри

Проливаю тонкой струйкой
На кипящий медный чан
Своим нежным словам гущи
Розагнав сплошной туман.

В эту пору мне милее
Растворится на ветру
Пусть несет меня скорее
В неизбежную мечту.


Рецензии