Мимо пролетала кошка...

                (Истории дочери Ани)


                Заглянула раз в окошко –
                Мимо пролетала кошка.
                Стало жаль мне эту крошку.
                Протянула я ладошку,
                Ухватила, и - в лукошко.
                А она глядит сторожко:
                - Покорми меня немножко!
                - Будешь с нами есть окрошку?
                - Мне куриную бы ножку!
                - Ну, еще вот есть картошка.
                - Молочка бы на дорожку…
                - Ох, и наглая ты кошка!
                Фыркнула - и шасть в окошко.


Фото из^ фотки. яндекс, Летающие кошки: irga 2507
               


Рецензии
Мило.Прекрасное общение с кошкой.)

Мийка   17.07.2015 13:47     Заявить о нарушении
Благодарен за внимание.

Николай Старорусский   17.07.2015 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 95 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.