Знаю, что игрушка для тебя...

Знаю, что игрушка для тебя...
Новая, наивная, смешная.
А вчера - была не я...
Завтра будет - новая, другая.

Я не жду ответа - пустяки.
Расколола жизнь меня на части.
Завязать бы нити в узелки,
Только сердце бьется безучастно.

Тело - болью, словно не мое -
Прожигает все, все дни и ночи.
Это называется - любовь?!
Это мука, черт возьми!А впрочем...

Впрочем,только ниже голова:
Полнятся побасками эфиры...
Я - игрушка для тебя, увы!
Новенькая кукла на шарнирах.


Рецензии
Марина, очень грустно! Никто не должен быть игрушкой в чужих руках!
Игрушку легко сломать и выбросить...

Елена Телушкина   01.09.2012 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Карлова Марина   02.09.2012 22:10   Заявить о нарушении