***

Когда-то один из поэтов сказал,
Что риск – он оправдан, и я это знал!
Что нужно идти навстречу судьбе,
Так будет лучше и мне и тебе.
Нашу любовь не спасет даже ложь,
Зачем же так часто не думая врешь?
Наши пути разойдутся во тьме
И мне в никуда, ближе к бренной земле.
И вспыхнут тогда миллионы огней,
Но я не заплачу – буду сильней.
Ты на прощанье помашешь рукой,
И с неба увижу тебя я с другой.
И дождик прольётся,
Заплачет Луна.
Скажи мне зачем
Повстречала тебя?..
            19.08.08. 


Рецензии