Наглядным смехом ты уходишь

Наглядным смехом ты уходишь
Наглядно вижу твой туман
Все потому,что ты уносишь
Очередной сплошной обман.

Лихой казалось наша встреча
Кружил весенний майский дух
Тебя за столиком замеча.
Ты поразила взгляд и слух.

Глядя как ты ведёшь беседу
Улыбка глаз,размахе рук
Я позавидовал соседу
Что глаз ни сводит с твоих губ.

И вот в утраченном сознание
Бросаюсь сделать первый шаг
И это дикое желанье
Преодолеть ни смог ни как.

Как тяжело смотреть и видеть,
Что ты сегодня ни моя
Готов себя я ни на видеть
За то,что я люблю тебя

Ни отпускайте ваше счастье
Ни раздавайте всем себя
Иначе каждое ненастье
Начните мерить на себя.


Рецензии